Реки воды живой...
она прохладней ночи,
иду через года
к своей живой мечте.
Она уже близка,
сдержаться нету мочи,
лишь множество песка
в измученной руке.
Я так хочу понять,
что есть благая воля,
и с радостью принять,
что в жизнь допустишь Ты.
Но плоти нужен праздник,
и нет противней доли,
тяжелые, далекие версты.
И все же мне открыто!
Что скоро я дождусь!
И потечет в мой дух
с Небес Живых река!
Я Бога призову,
ведь каждый миг молюсь!
И растворится вновь
стенание и тоска!
25.09.2013
Свидетельство о публикации №114062508276