Прошу

Прошу...
Налейте мне спокойствия полную кружку,
Добавьте терпения столовую ложку.

Укройте меня, пожалуйста пледом добра,
Чтобы возникла вокруг волшебная аура.

Очертите кругом от всякого лицемерия,
Наденьте на голову бирет доверия.

Положите веры пожалуйста до краёв,
Приправте надеждой, оградив от врагов.
Прошу...


Рецензии