Гематоген главарь бандюков

В некоем царстве
Увязшем в бунтарстве
В смутное время
Лихих перемен
Назначен на царство
Против бунтарства
Матёрый бандюга Гематоген,
Жестокий бандюга Гематоген!

Сулил своей банде
Он жизнь в шоколаде
За то, чтоб прославлен
Был (он) Гематоген
Как правитель,
Кто справился с вечным бунтарством
И жизнь в шоколаде даровывал всем!
Он жизнь в шоколаде - даровывал тем,

Тем, кто отвернётся от жизни и рода
Пошлёт свой язык и семью - далеко,
Кто примет оковы, как светоч свободы
И станет болтать на бандитском "арго"

А всем несогласным,
Исполнен коварства,
Пошлёт пулю в лоб
И расправится - в тлен,
Чтоб не портили картину
Красивости царства -
Казнил несогласных Гематоген
Да, казнил несогласных Гематоген


Великий Бандюг
недоволен исходом:
Бунтарство растёт
Супротив наглецов:
Гематоген не дал людям свободу
И плюс - нацепил ещё больше оков!

Люди ругают Гематогена
Разгневан ужасный великий Бандюг!
Природа Земли, с позволенья Вселенной
Гематогену прибавила мук!
Гематогену прибавила мук!

И он, от стыда провалиться готов,
С позором сбежал от тюрьмы и оков!
С позором сбежал от тюрьмы и оков
Гематоген, главарь бандюков!

 


Рецензии