Они хранят
22 июня сорок первого года
Время начало войны.
В день победы 9 мая...
Встретились мы с ветеранами:
У мемориалов "Славы" стены.
Те ,кто в живых остались...
Те кто прошли дороги войны.
Цветы, венки возложили,
Защитникам нашей страны.
Солодовников И. и Шведчиков Н.
Митинг прошёл успешно:
О тех боях ушедшей войны.
Ветеран речь произнёс:
Память у нас хранится!
Это о тех Бутурлиновцев погибших 14 000
Те, кто погиб и смерти не боится.
Мы победили ,фашизьм разгромили
На них работала вся страна:
Упорной отвагой ,силою рьяной
Нам не страшна война!
Свидетельство о публикации №114062508200