Она хотела для него быть самой лучшей

Она хотела для него быть самой лучшей,
Самой любимой,нужной и родной.
Сомнения из души гнала,как тучи,
Когда шептало что-то:"Он-не твой".
Она сносила все обиды молча,
Ей было важно,что он рядом с ней.
Давно забыла с ним про слово гордость,
Ночами плача,не сомкнув очей.
Она прощала,всё ему прощала,
Он заменил ей смысл бытия.
И каждый миг ещё сильней скучала,
Любив его сильней день ото дня.
Она мечтала,что поймет однажды,
Как много она значит для него.
Заветное:"Люблю"-тихонько скажет,
Тот,кто стал смыслом жизни для нее.
Но каждый раз лишь слышала упреки,
Что обжигали душу изнутри.
Наверно,всё же разные дороги,
Что у его,что у её любви.


Рецензии