432. Счастливы будем

Носик припудренный,щёки румяные,
Так меня встретит моя долгожданная.
Ты заждалась меня в убранной горнице,
Страстью пылая,красивая горлица.

Я прилетел к тебе,женщина милая,
Голубка родная,моя сизокрылая.
Мною сердечко к ногам твоим брошено,
Счастлив с тех пор я с тобою,хорошая.

В небе звезда уж зажглась внеурочная,
И обвенчает нас ночь непорочная.
Вдруг засияет луна негасимая,
Чтоб созерцать тебя лучше,любимая.

Слова о любви прошепчу тебе нужные,
Ты мне давно стала,милая, суженой.
Сердцу ранимому стала приглядная,
И покорила меня ,ненаглядная .

Утро врасплох было милыми встречено,
Ночь словно миг пронеслась незамечено.
Сумерки ветром умчались гонимые,
Счастливы будем с тобою,любимая !

25.06.2014 год.14-00.

Анатолий Салюк.


Рецензии
Будьте счастливы! С теплом и улыбкой))

Альфира Зайнутдинова   26.06.2014 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.