Как часто мы боимся боли

Как часто мы боимся боли ,
Боимся верить  и любить.
И , съев  за жизнь не мало соли ,
Мечтаем  всё восстановить.

И , затаив дыханье , будем
В каких то фильмах наблюдать ,
Как  кто то , но не мы , средь будней
Без крыльев учится летать.

Как кто то рвёт в страданьях сердце
И плачет горько  у  окна ,
Как чья то жизнь острее перца ,
Хмельнее пьяного вина.

И , что  не мы  , надеждой  полны
Всё склеить  , что  разбить  смогли ,
И не волнуют  душу  волны ,
И не тонут  в ней  корабли….

Жизнь , как мгновение , сгорает
И , как  порой она сложна.
Но только тот её познает ,
В  чьём  сердце  круглый  год  весна.

Любите! Искренне и верно!
Страдайте , огорчайтесь , плачьте!
И с вами будет непременно
Всегда весна и , не иначе!

Живите чувством  и от страсти
С ума сходите , обретая.
И каждый  миг любовь украсит
Всю вашу жизнь , благословляя!


Рецензии