Поют поэты в одном дуэте?
Поют поэты в одном дуэте?
Воронина, продюсер и мадам,
Дублирует Серёжа Усов, сам!
Дни проходят, быстро пролетают,
Мне тебя так просто не хватает.
Но без тебя мне такая тоска,
Грусть тоска всё меня так съедают
Ну коль душа горит, в душе пожар
А тушить уже и не потушишь...
Один мудрец поэтому сказал
Ты зачем всё это в сердце глушишь?
Обжёгся раз, дуешь и на воду,
Я помню, что ещё старик сказал...
Не знаешь брода, не суйся в воду.
Там глубина... Я брод всегда найду.
Не нужно слёз и так идут дожди,
За тучами луна, не видно звёзд.
Тихая печаль, с нею, грусть бредёт,
Счастье за поворотом нас найдёт.
Свидетельство о публикации №114062500811