Я каждый день на конкурс красоты

Я каждый день на конкурс красоты,
я каждый день сужу и выбираю.
Сегодня ты,и ты,и ты,и ты,
и та,и та,и та совсем другая.

Я каждый день на конкурс красоты
и каждый день короны одеваю.
И в них идут,и ты,и ты,и ты,
и та,и та,и та совсем другая.

Я каждый день и зритель,и судья,
и каждый день для вас не посторонний.
И каждый день стихи слагаю я
ложа их утром вам на подоконник.

Я каждый день с круженьем в голове
и каждый день сознание теряю,
и благодарен Богу,и судьбе
за то,что до конца я вас не знаю.

Я каждый день любовник вам и друг,
и каждый день вас знаю,и не знаю.
И каждый день меня берёт испуг,
а что случится если потеряю.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.13г.


Рецензии