Дичок
я, как дичок безродный, долго зрела.
Я никогда свободно не цвела,
на мир цветущий с робостью смотрела.
Какою же я дурою была...
Я только умной быть всю жизнь старалась.
Уж от цветов и следа не осталось,
да и плодов путёвых не дала.
Как жаль, что в нашем жизненном саду,
дичков пустых никто не вырубает.
И черенком от яблоньки в меду
таких, как я, никто не прививает.
25.06.2014
Свидетельство о публикации №114062508024