Басня про зайца
поиграть хотелось зайке
Хотел серый поскакать
мир вокруг себя познать
Только страшно было в лесу
он ужасно боялся лису
А еще боялся волка
бегал еще пока ох неловко
Был еще он слаб и малёк
глупый и до злости далёк
Никогда спортом не занимался
и ни капли сам не развивался
Суть сей басни такова
По утрам выполняй зарядку
со здоровьем будет в порядке
А еще нужно слушат маму
тогда не будет в жизни драмы
25.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062508014
Спасибо, понравился! Новых успехов, Наташа! С искреним уважением,
Абель Алексей 05.07.2014 14:37 Заявить о нарушении