Я жизнь люблю
Сидела дома, дверь закрыв на клюшку,
Но я ведь не сошла еще с ума,
И далеко еще я не старушка.
Я жизнь люблю, в ней много красоты,
Люблю встречать рассветы ранним утром,
А просто ждать тебя… прости, увы…
Я не могу. Нет будущего.
Так я не живу как – будто.
25.06.2014
Свидетельство о публикации №114062508006