Две лиры
и раненым сердцем в груди,
«Откликнись!» - прошу я только.
Не нужно в себя уходить.
Откройся прекрасному миру
надежды любви и добра.
Как две одинокие лиры
мы будем звучать до утра.
А может в звучании этом,
нам повезет отыскать
единое наше эхо,
любовью, которое звать…
Свидетельство о публикации №114062507974