переворот в мозгах

                Переворот в мозгах из края в край
                В пространстве, масса трещин и смещений
                В аду решили черти, строить рай
                Как общество, грядущих поколений.

                В. Высоцкий.

Казалось мне, что шуточный стишок
На мистику похожий, эзотерику
Теперь я вижу,рай в аду,чертог
И что писал Высоцкий, точно про Америку.


Рецензии
Многие поэты пишут пророчески.

Оксана Слободчикова   13.10.2014 19:07     Заявить о нарушении