Всё как и прежде

Всё как и прежде тихо по имени,
Глядя во тьму, ты позови мня,
Сквозь километры немого молчания,
Услышу тебя, я на грани отчаяния.
И превратившись ветром беспечным,
Ты прилетишь и укутаешь плечи,
Вспомним про счастье, которое было,
Но почему то мы это забыли,
Всё закружится и в узел завяжется,
Сердце любить снова отважится,
Забыв все обиды и боль расставания,
Мы сократим на нет расстояния,
Просто утонем в эмоциях счастья.
Себя отдавая неведомой власти,
Наши пути вновь в единый сомкнуться,
Души ликуя, любовью сольются,
Всё в этом мире безумном возможно,
Лишь уберечь,отношения сложно,
Вновь обретённое счастье, как ветер,
Гуляет свободно по нашей планете...

09.05.2014г.


Рецензии