Летние стихи

Были строки стихов на листочке
В тот далёкий и солнечный день,
Лето было  за тонким оконцем
На пороге больших перемен.

За покровом годов и столетий,
Приглушившим и боль и любовь,
Время было людских  лихолетий,
Время войн и библейских основ.

Слухи всюду военные были,
Приближалась всё ближе война
-Танки, беженцы и самолёты
-Предвоенного лета черта.

В то июньское жаркое лето
Написала я эти стихи
И читали их все понемногу
В приближенье осенней поры.

10 июня 2014 года


Рецензии