Огонь остынет, все пройдет...

Огонь остынет, все пройдет,
А время мне залечит рану.
Вновь чуда не произойдет -
Другими мы уже не станем.

Ещё болит, ещё печет,
А в памяти тепла постель.
Меня уже никто не ждет,
За мной уже закрыли дверь.

Так надо было, знаешь сам -
Я по другому не смогла.
Моим не веришь ты словам,
А я тобой одним жила.

Ещё горит твой поцелуй
На моих жаждущих губах.
Забыть попробую... Смогу ль?
Я таяла в твоих руках.

Душа болит, а в горле ком.
Слова уже ничто не значат.
Тебя забуду, пусть с трудом.
Я слёзы вытру, я не плачу...

Ещё болит, ещё печет,
Ещё кровит в душе из раны.
Со временем любовь пройдет -
Тобой болеть я перестану.


Рецензии