Любовь Дон Жуана

Ты себя не обманывай, Анна:
Не любовь, а охотничий гон -
Настоящая страсть Дон Жуана.
Ты - трофей и захлопнут загон.
Бег закончен, разряжены ружья,
А в глаза загляни - ничего!
И разбитой груди полукружья
Теплотой не удержат его.
«Прядку режешь зачем?»
«Ну, хоть что-то…
Всё же память, уйдешь, не сдержу».
Утром: «Кофе или на охоту?»
«Извини, я , и правда ,спешу…»
Поцелуй торопливо-формальный,
Воли нет - горячей попросить:
«Что ты мечешься, как ненормальный,
Не умеющий тормозить?
Что за хобби? Набеги, походы…
Якорь брось, что таскать на весу?»
Будет ночь. Он уйдет на охоту.
Но сегодня - не в вашем лесу.


Рецензии
Не все поняла... Поняла лишь... Если нет - НАСТОЯЩЕГО... То и нечего выдумывать... И накручивать... Разочаровываясь потом??? Так? Али нет?

Марина Лозовая   01.07.2014 10:47     Заявить о нарушении
Если по рабоче-крестьянски, то она любит, а он, паразит, гуляет! А уж чем там у них закончился...

Виталий Мещеряков   01.07.2014 14:49   Заявить о нарушении