Без меня

                Будь счастлива, с кем хочешь, хоть с ним.
                Николай Гумилёв

От тебя мне ничего не нужно.
Мне не нужно ничего, поверь.
Закружили чувства меня вьюжно,
Что же делать мне с собой теперь?

Я не жду хмельного поцелуя,
Рядом я тебя не нахожу.
Если я смертельно затоскую,
Я тебе об этом не скажу.

Между нами высится преграда.
Ты от прошлого меня уволь.
От тебя мне ничего не надо.
Ты мою не понимаешь боль.

Ни о чём тебя я не молю.
Мне не нужно, чтобы ты ждала.
Не признаюсь, что тебя люблю...
Просто нужно мне, чтоб ты была.


Рецензии
Очень красиво!
С теплом !

Виктория Гребенюк Роженкова   22.11.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Улыбаюсь вам. Всех благ! Леонид.

Леонид Фролов   22.11.2014 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.