Не сбылись ожидания

Загадывается
     много желаний.
Принимается
      много решений.
Наступает
      пора ожиданий.
А потом
    и пора сомнений.

Те ли были желания?
Те ли были решения?
Не сбылись ожидания -
Ты не делал движения!

        2013 год


Рецензии