Мы часто друг друга не понимаем

Мы часто друг друга
Не понимаем.
И это нормально.
Не один мозг, а два.
И у каждого своя
Голова.
По-разному она
Устроена.
Но и создать
Мы можем в два
Раза больше,
В два.
25 июня 2014 года.


Рецензии