Отцветает сирень за окошком...

Отцветает сирень за окошком,
Тихо клонится к вечеру день,
Солнце снова идёт к горизонту
Приглушив пламя ярких лучей.

Разошлись по домам своим люди,
Спать уложили сонных детей,
Лягут тени на сером асфальте
Как предчувствие тёплых ночей.

Утром будет вновь  синее небо
Над огромным пространством страны.
Пусть не кружатся чёрные вороны
Не пророчат тревожные дни.


 30 мая 2014года.


Рецензии