Монолог к тексту Гривотрясы Болтуны...

Наверное многие зададут мне вопрос, что я этим хотел сказать и почему. Попробую объяснить столь не при миримую свою позицию и видение всей ситуации вокруг НОВОРОССИИ.

Вступая в диалоги в споры и дискуссии на разных форумах я не однократно говорил и говорю.
С Фашизмом договариваться нельзя и договориться не возможно. Можно отсрочить события на небольшой промежуток времени и то только тогда когда фашизму это тоже будет необходимо. Для чего? Для того что бы перегруппироваться собрать свои силы и дальше продолжать убивать. Поэтому мир или иллюзия перемирия с ним невозможна. Фашизм можно только уничтожить. И он пришел с целью получить свой реванш. Наши политологи брехуны с разных институтов тешат себя иллюзией придуманной ими и в нее поверившим.  Президент отозвал из совета ф  решение о возможности применении армии. Все дружно тряхнули гривой. Тем самым развязали руки фашизму. Мотивация поступок доброй воли и пр.. Избежать жертв. Но они только отсрочили момент того где жертв будет больше и события трагичней. Их действия не что иное, как соглашательская пораженческая политика похожа на поговорку – Красиво жить люблю, но воровать боюсь- Так если боитесь санкций США Евросоюза, потерь в сфере экономики, блокады и пр. зачем было менять позу? Стояли раком ну и стояли бы. Поиграли по мотросили и бросили. Зная о том, что все равно события будут приобретать все более удручающий характер и фашизм не остановится в своих амбициях. И какова цена их речам и заявлениям? Я говорил, что правительства это не народ это его представительство. Но, если представительство не представляет то, что нужно народу то его просто поменяют . И так и будет если резко не изменят свое отношение к событиям и не покажут не слабость а силу и единство народа и правительства. В противном случае я больше никогда не пойду на выборы Президента, и всего депутатского корпуса. Одна болтовня. И все разговоры о Русском мире, его единение и отстаивании его интересов не что иное как популизм. И когда говорят одно а делают другое и через некоторое время говорят обратное тому что говорили вчера, то возникает сомнение и вопрос. А не одна ли все это шайка которая разводит народы с целью разделяй и властвуй. Больше я не верю президенту.


Рецензии