27 июня. Божье лекарство

“Слова, которые Я говорю вам, суть дух и жизнь”.
(Иоанна 6:63)



Божие Слово есть Божье лекарство.
В нём есть ответы на нужды всегда.
Оно приносит здоровье, богатство.
Сила есть в Божием Слове Христа.

И если вложите вы его в сердце
И поступать по нему будете,
Вы исцелитесь, но надобно верить
И им питаться всегда, чтобы жить.

Не нужно болезни же ждать, чтобы начать
Лекарство вам Божьего Слова искать
И применять потом. Вы начинайте
Вкладывать Божие Слово сейчас

В сердце своё, чтобы было в избытке
В вас оно. Трудно тогда заболеть,
Когда оно внутри вас будет, сила
Божия действует через него.

Нет для слов Божиих ограничений,
Передозировать Слово нельзя.
И чем его в вас всё больше, сильнее
Тем вы становитесь, чтоб побеждать.


Рецензии