***

Наверное она с чувством ноги раздвигает,
перед твоим томным взглядом
с блеском печальным.
Наверное шепчешь ей лживые фразы,
а в мыслях всё та же,
что больше не рядом.
Наверное,впрочем какое мне дело,
знаю тебе нужно лишь её тело.
Сердцем ты всё равно с той,
что навсегда забрала твой покой.
-
Забрала и не вернет,
не надейся.


Рецензии