Гривотрясы болтуны...

      Гривотрясы болтуны….

Я не верю тебе президент
Я не верю его правительству
Соглашательство - вид измен…
А признание – попустительство

Вы подняли народ с колен
Говорили за Русский мир
Словоблудием перемен…
Пригласили на скорбный пир

Обманули – народ хлебай
Горькой чаши кровавую муть
Президенту скажу прощай
И тебе меня не вернуть…

Я не умер еще живой
И предательством не убит
Но уже не пойду с тобой
Это Русский - не твой конфликт…

Все закончится, все пройдет
Подойдет и твоя пора
Только   я избиратель твой
Не отдам тебе голоса…

Политологи Федерации
Гривотрясы за кресла падшие
Вы позор нашей Русской нации
Вы сегодня, уже вчерашнее…
Павел. Марков.25.06.2014г.Чита


Рецензии