Исток

Забыли зло, забыли страхи,
Энергии покой храня,
Спокойное мерцанье листьев,
Мы обратились внутрь себя.

Цветёт Любви Цветок Вселенский,
Видение подобно сну,
Где замер миг - Открылась Вечность,
Пространство вылилось в струну.

Страницы Мира Измерений,
Листаем - интерес растёт,
Где прошлое, момент и вечность,
Разлилось цветом и течёт.


Рецензии