Что стихи?

Что стихи?
Все буквы,
Закорючки
Кто-то лучше
Кто-то хуже
Врет.
Рифмы
Рифмы
Облака и ручки.
Кто скажите
Так сейчас живет?
Зарифмуй попробуй
Слезы мамы
Кровь и пот
Своих дедов
Отцов
Расскажи
Зачем сегодня мрамор
Ставят на могилу подлецов?


Рецензии