Сумасшедший барабанщик
Никакой я не злодей.
Сумасшедший барабанщик
Лишь живёт в душе моей.
Барабанит, барабанит
И без устали вперёд
Через звёздные туманы
В даль рассветную зовёт.
Неизведанные страны,
Где сбываются мечты
Я искать не перестану.
Символ вечной красоты
Мою душу озаряет
Светом истинным своим
И на подвиг вдохновляет
Лишь присутствием одним.
Свидетельство о публикации №114062507445