29 июня. Захотите!
блага земли”. (Исаия 1:19)
Здоровое тело, достаточно денег,
На Божие дело чтоб жертвовать вам,
Вполне брак счастливый, здоровые дети,
Мир в разуме. Только не просто всё так
Приходит. Должны захотеть вы, конечно,
Послушными быть, если хочется вам
Иметь в жизни то, что есть в благословеньях
У Бога, питаться с Его лишь стола.
Тогда захотите! Желайте здоровым
Быть в жизни, желайте избытка себе,
Божественного процветания, чтобы
Не жить в недостатке все дни на Земле.
Не дайте врагу перекрыть поток Божьих
Финансовых благословений для вас.
Желайте принять лучший план Божий в том, чтоб
Был брак ваш счастливым, чтоб дети всегда
Вам радостью были. Живите не нормой
Сего мира, а выше нормы в семье,
В которой любовь и гармония. Бог вам
Всегда хочет лучшего в вашей судьбе.
Иисус всё для вас купил Кровью Своею.
Желайте и будьте послушны тому,
Чтоб тяжесть забот не нести. Это бремя
Не нужно вам вовсе, отдайте Христу.
Бог учит нас в Слове, чтоб мы все заботы
Свои на Него возлагали всегда.
Кто хочет вкушать блага Земли сегодня,
То тот не позволит врагу их украсть.
Свидетельство о публикации №114062507424