Новогодний карнавал
Метелью началась она
Валила снегом, словно болью
И все тропинки замела
Зашелестели, скорострельно
Листы, с календаря, летят
И вот, настанет очень скоро
Весёлый праздник Новый год
Захлопают опять хлопушки
Вновь новогодний маскарад
И танцы, снова будут танцы
И мы танцуем, масок сад
И я нарядный, и в костюме
И маска, серый Волк, я злой
И ты, как будто в красной шапке
Что Внучка, к бабушке идёшь
Я съем тебя, не надо серый
Мы в вальсе, радостно плывём
Я очень рад, хотя и серый
И злой, как будто, серый Волк
Промчался праздник, карнавалом
Встречались мы, бежали дни
Но всё, закончилось пожаром
Сгорели быстро, дни любви
И ты ушла, а боль осталась
Теперь, моя болит душа
И новый год, теперь не праздник.
А чёрный день, календаря
Я ненавижу расставанья
Зачем, опять пришла зима
Гуляйте люди, веселитесь
А я грущу,
в тоске горит моя душа …..
Свидетельство о публикации №114062507405