Это лето пусть будет и тёплым, и жарким
И холодным, дождливым пусть будет оно.
Пускай будет в нём много стихов и подарков,
Пускай будет в нём много того, что смешно.
Ты прими меня снова, могучее лето.
Не побрезгуй ты мною и сделай сильней.
Помоги мне дождаться святого рассвета.
Помоги найти добрых, хороших людей.
Свидетельство о публикации №114062507382
И нашёл всё, что тебе надо...Друзей, любовь...Всё!
Таня Станчиц 25.06.2014 21:49 Заявить о нарушении