30 июня. Больше умирать не нужно

“Но видим, что за претерпение смерти увенчан славою
и честью Иисус, Который немного был унижен пред
Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить
смерть за всех”. (Евреям 2:9)



Мы умерли настолько, насколько было нужно.
Зачем тогда пугаться? Ведь дьявол всегда лжёт.
Наш дух уже бессмертен. Не будем неразумны,
Чтоб верить в смерть конечную, из ада эта ложь.

Есть истина, что в Слове: рождённый свыше больше
Уж не увидит смерти: Иисус Господь за нас
Стал жертвой иль заменой. Он умер смертью крестной,
Чтобы уже не нужно нам было умирать.

Но Он воскрес! И этим разрушил силу смерти.
Он одержал победу над дьяволом тогда.
Освободил всех тех он, кто из-за страха смерти
Всегда, всю жизнь земную, был в рабстве. Сатана

Низложен Сыном Божьим. И если уж сегодня
Иисус стал вашим Господом, то знайте, что тогда
Смерть силы не имеет над вами больше, верьте.
Вы умерли сегодня для сатаны, ведь в вас

Живёт теперь дух новый: ваш человек духовный.
Вы – новое творенье уж в Господе Христе.
Жить будете с Иисусом: закончив земной труд свой,
Уйдёте в Царство Неба, где Иисус теперь.

Вы снимите однажды земную оболочку,
Подниметесь в мир вечный: в нетленный Отчий дом.
Узнайте то, как смотрит на смерть Бог в Божьем Слове,
Тогда уже не будете бояться ничего.


Рецензии