Так случилось
Неизвестно всё до конца.
Загляну в ресторан неожиданно,
Закажу бокальчик винца.
А напротив сидит красивая
И скучает совсем одна,
Продержусь, соберу все силы я,
Дома есть у меня жена.
Под запретом ты мне, красавица,
Так что глазки свои не строй.
Не волнуйся, они мне нравятся,
Только надо спешить домой.
Хорошо сижу в ресторанчике,
Мысли врозь, лицо кирпичем,
Принимаю винцо по бокальчику,
Но душе бы чего то еще.
Всё в тумане, а я просыпаюсь
От дурмана твоих волос.
Не жалею, не помню, не каюсь,
Так случилось, так довелось.
Кто виновен, тот пусть и кается:
Он, за то, что пришла одна,
Она, потому что красавица,
Ресторан, где много вина...
Свидетельство о публикации №114062507376