и часто обращаюсь к памяти

и часто обращаюсь  к памяти
все просишь ...о прошлом расскажи
она тряхнув седою головою
то осень ...то весну покажет
а то места где я любил и был любим
а то цветы  вдруг полные киоски
я вижу что когда я дарил
да видно пламя моей страсти
былой любви разжечь не сможет не когда
что стало мертвым...
              все в былом ...все только в памяти
что  умерло уже не воскресишь


Рецензии