***

Чужого горя не бывает,
и Украина не была
чужой...
чужие люди и
не люди...
чужие бросили
чужих...
Все люди -
братья,
все свои...
Чужой- больной
и только-это
оправданье
и бед и слез,
смертей...
Каждого человека
жалко:
Что не понял,
что мало прожил,
что бед натерпелся,
что никто не помог...
Люди,а может
хватит уже
нам чужих,
Чужого горя не бывает,
и колокол, если звонит,
Слышу!
и....спешу на помощь ..
к тебе,- мне, несказанно, дороГ  Друг !


Рецензии