Вот освоим
но рифмует всех подряд.
Что взяла опять подряд –
всех зарифмовать?! На троне
восседаешь, как царица, –
мимо не пройдёт никто –
ходят пред тобой винтом.
Погляди, какие лица –
Мордюкова – гром-актриса.
Шахматистка – чемпион,
что корабль стоит у пирса
с якорем, но без икон.
А фамилья Ковезян
рядом с нею Гришакова –
не какой-то там изъян,
нарыбачила толково.
Поздравляю, автор, Вас –
Вы попали в сети эти.
Выловил всех СорокаS –
он один такой на свете.
Вам слабо о ВВП
молвить в стиле Вашем слово.
Самолёт стоит на ВПП,
растерял свои подковы –
отвалилось колесо,
командир уснул в кабине.
Пассажирам каково
с этим горе-гражданином?!
Возвратился в точку, где
не встречают по одёжке,
выдал им он по звезде, –
выпили-то понемножку.
В заграницу улететь
им уже не светит точно.
По спине походит плеть
и к тому ж... заочно.
Даже есть родной Обама –
ненавистный просто жуть –
роет Путину он ямы.
Понял, наконец, тот суть –
реваншисты из чекистов
с гимном, что поют без слов,
патриота слог неистов,
к сожалению не нов.
Им сходить да в заграницу –
пара крепких пустяков.
Будто бы игра в "зарницу"
с автоматом и без слов.
Невидимки бэтээры,
танки с градом наливным.
Трепещите, падла, сэры,
вот не свой освоим Крым –
разместим ракеты рядом
(век свободы не видать)
с НАТО, и одарим "градом" –
Кузькину покажем мать.
Свидетельство о публикации №114062507314
Александр Бортник 27.06.2014 08:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.06.2014 19:32 Заявить о нарушении