ты говоришь
бегать по лужам и много улыбаться,
любишь кататься на старом велосипеде,
поздно ложиться и рано просыпаться
ты говоришь, что не любишь зимний холод,
много работы и долгие беседы
пьешь по утрам кипятком залитый молотый
кофе и снова просишь сигареты
ты говоришь - все неважно, мне не верится
бьет по окну ветка дерева чуть знакомого
жду, когда мир дорвется или заклеится,
и ты замолчишь из разворота альбомного
29.05.14
Свидетельство о публикации №114062507313
Максим Крутиков 05.07.2014 20:44 Заявить о нарушении
Алёна Семёнова 05.07.2014 21:00 Заявить о нарушении