Мне выпало счастье...

Мне выпало счастье,тебя полюбить,
И ночи любви не смогу я забыть.
В тебе ненасытном,есть всё для меня,
Ах если б ты знал,как люблю я тебя.

Твой запах на свете - самый родной,
Когда тебя нет - я брежу тобой...
Руками коснёшься - мурашки по телу,
А как поцелуешь - я вся на пределе...

В глаза твои дерзкие,буду смотреть,
Порою готова ,за них умереть.
Пленителен голос твой очень,всегда...
И то,что не вместе - совсем не беда.


Рецензии