Нехитрая пунктуация

Жизнь преподносит немало сюрпризов, врасплох застает зачастую.
Там, где надо точку поставить, рисует она запятую.
Там, где проблемы решились уже, ставит она многоточие -
Продлевает абонемент на них, пользуясь полномочиями.
Врёт, что с новым абзацем не будет всё так, как прежде.
Но когда-нибудь жизнь закончится тире двумя датами между.

октябрь, 2012


Рецензии