проповедь от солнца

в тени акаций думается легче
не так жесток судьбы тяжелый крест
король был жалок вождь уже развенчан
а мне за них тащить дубовый крест
и на вопросы мне ответить нечем

свидетельствовать некому сейчас
краюху черного посыплю крупной солью
в тени деревьев как в последний раз
безжалостная проповедь от солнца
лишит надежды напоследок нас


Рецензии