Я хочу...
Изумрудной прохладой касаясь ладошки....
Чтоб песок был горячим, и я, чтоб, смеялась бы....
По нему пробежав, обжигаясь немножко....
И смотрела б на солнце, в шезлонге устроившись...
Сквозь плетенье красивой соломенной шляпы....
На скале чтоб стояла, пред морем раскинутым...
Силуэтом, в парео, на фоне заката...
И пусть кубики льда растворятся в коктейле...
Как сибирской погоды ненастные капли...
И забыв обо всем, с наслаждением кинусь я....
В столь зовущие, теплые, МОРЯ объятья!.....
Свидетельство о публикации №114062507142