Узнать об этом должен свет

Мне всё равно, что я умру
Иль жить останусь я.
Меня, наверно, не лишить
Ни жизни, ни огня. -

Ведь я не верю просто в смерть -
Её на свете нет.
Узнать об этом должен свет
За много тысяч лет.


Рецензии