Голубь, для тех кто НЕ любит голубей

С кем эту птицу можно сравнить?
Воробышек может себя прокормить,
Не может выдерживать это сравнение!
Нету у голубя такого умения.

Может сравним эту птицу с дроздом?
Голос умеет подать дрозд при том,
Кроме смышлености жизнь сохранить
И этот умеет умеет себя прокормить!

Ворон, сорока имеют свой стиль,
Хуже стервятника - голубь один!
Есть у стервятника в жизни и цель,
Этот же голубь, ну просто как пень.

Голубь - трусливая, грязная птица
От голубя можно заразиться,
А добродетелю нужно учесть -
Клювом он руку может рассечь.

Мало того что головка безмозгла,
Она и на маятник чем то похожа.
Ходит на шее то взад, то вперед
Сексом постыдным пугает народ.

Взлет суматошный и наглый такой,
Пикируют прямо над головой!
И страх наиастает, как будто гроза,
Того и гляди может выбить глаза.

Воровата, никчёмна, ленива она
И гордостью птица обделена,
И жалостный голос, постыдная вялость
С кем же сравнить эту птицу осталось?

Голубя можно сравнить с "голубком",
Который живет лишь под женским крылом.
И кормит, и поит любимца она,
И льется с рассвета его болтовня!


Рецензии
А ещё голубь - символ мира, хотя это очень драчливая птица.

Георгий Косаревский   27.08.2014 21:59     Заявить о нарушении