Историю знакомая мне рассказала

Историю знакомая мне рассказала,
Про то,как на свиданье первом побывала.
Договорились после года переписки,
Писал он ей красивые записки,
Рассказывал ей про себя,
Что мачо,хоть куда,
Она читала,шнур от "мышки" теребя
И думала,что вот беда,
Она одна,а тут такой(!)мужчина
И надо б уже встретиться скорей,
Тем более,что есть причина,
Ведь в переписке год он с ней.
И надо б посмотреть бы на него,
И оценить  его в реале,
Пока другие не увели  его,
Потом такого встретишь ты едва ли.
Договорились встретиться мы в воскресение,
Как раз погожий выдался денёк,
И в парке праздник был,какое-то веселье.
Приехала,по описанию какой-то мужичок
Вроде бы похож,но видно он с похмелья.
Идёт на встречу улыбается,
Два зуба на весь рот,
Идти ко мне он ровно бы старается,
Но в сторону уже ведёт.
При нём грейфрукт,грамм 200 винограда,
Бутылка водки тоже там в пакете,
Да,такому вот свиданию не рада,
Когда увидела она всё это.
Спросила:-Где цветы,что обещал?
И тут он выдал фразу:
-Ты извини,что не сказал,
Что надо сексом заняться нам сразу
В твоей машине на сиденье заднем.
Да,ну ты и сволочь,ну и гадина-
Подумала я в тот момент.
Признаюсь,он сказал мне комплимент,
Что в жизни я красивее гораздо,
Такой,как я ещё он не видал,
Поэтому меня увидев,он влюбился сразу.
А то что слегка пьян,так то для смелости поддал...
Ну скажем так,свинья попалась,
Коль так на первое свиданье нализалась.
А то что возомнил себя супер-героем в сексе,
Ну это по инету бабам говорить так если...
Не пил бы он перед свиданьем что ли,
И проявил бы свою волю...
Не понимаю я,как можно променять
Такую женщину на грамм сто...ять.
Не знаю,сколько он бухал,
Но главное,что проморгал
По-русски говоря такое удовольствие с мной,
Наверно ему лучше,когда он в доску-то бухой...
Поэтому хожу я редко на свидания,
Всё вспоминая случай тот,
Когда пришло ко мне убогое создание,
Боюсь я,что опять подобное придёт.   


Рецензии