Мне искренне жаль..
Тех,что ждут,что полюбят его...
Эгоизм и цинизм,удержать человека...
Который душой и сердцем с тобой.
Ведь безразличье-убийца вселенной...
Нет ни чего,страшнее его.
Но так ведь удобно?не правда ль?
Зачем же жизнь себе усложнять.
Но безразличьем вы губите душу, того,
Кто расцветая,влюбляется в вас!!!
Вот полюбит,тогда я отвечу...
И буду любовью своей ублажать.
Не отпущу,не отдам,обниму и согрею,
За эту любовь все на свете отдам!
Но это лишь в мыслях,в бреду и в мечтаньях...
На деле же выглядит так...
Ну что?Ответить иль может не надо?
На твой входящий звонок..
"Работы сейчас навалилось,
Давай наберемся потом,
Да)я тоже скучаю,целую!
Наберемся потом!!!"
И забываем...а спохватившишь
Уже понимаем,что не кому больше звонить.
Не держи коль тебе безразлично!
Не играй ты судьбою других.
Ведь жизнь твоя скоротечна!!
И остаться ты можешь один,
Осознав,что рядом лишь тени,
И ни кто за тобой не бежит.
Лишь только глубокой ночь,
Упадёт скупая слеза...
И придёт к тебе осознанье,
Что так поступать было нельзя!
Свидетельство о публикации №114062507110