Бразилия-2014

Наконец-то и мы в мундиале,
Но от этого толка чуть-чуть.
Не видать нашей сборной в финале,
От игры её можно заснуть.

Что творит наш вратарь Акинфеев?
Пальцы гнутся куда-то назад.
Относиться к мячу нужно злее,
Показать,что ему ты не рад.

Всем играть до последней минуты!
Чуть расслабился-гол получил.
Забивать,побеждать-это круто,
Вспомнить всё,чему тренер учил.

Есть ничья и одно поражение,
Теоретически шанс ещё есть.
И болельщики все в напряжении-
Как нужна нам победная весть!

Но алжирцы ребята не промах.
Как корейцам голов накатали!
Растут все на исламских законах,
Где "неверных" всегда побеждали.

Опровергните эти настрои,
Побеждает всегда мастерство.
Ведь свершается чудо порою,
Докажите,что есть волшебство.

Соберите в кулак свою волю,
Верим, сможете их победить,
Верим в вашу счастливую долю,
Неудачи готовы простить.

Миллионы на вас сейчас смотрят,
Это есть ваш решительный бой.
На победу они только спорят
И не ждут вас так рано домой.

Побеждайте,играйте как боги,
Вам воздастся по вашим делам.
Верим мы в ваши быстрые ноги,
Дайте сбыться всем нашим мечтам!


Рецензии