До самой смерти?
стареющая женщина.., которой
смирится очень-очень трудно с тем,
что станет невостребованной скоро.
Ее заискивающий, потухший взгляд
достоин и стыда, и сожаленья..,
когда ей отказали много раз подряд,
хотя она пустила в ход все ухищренья.
Ни опыт бывших встреч, ни макияж,
скрывающий морщин густую паутину,
не могут больше вытянуть маръяж,
коль в прикупе нет короля в помине!
....................................
От юности до зрелости - короткий путь.
От зрелости до старости - длинее.
И надо вовремя успеть проникнуть в суть
любого возраста.., став, наконец, мудрее!
Свидетельство о публикации №114062507072