Ах, Михаил Юрьич, Михаил Юрьич
что-то тёплое успело затаиться,
то,что говорится сразу
или никогда не говорится.
Это не любовь,как небо,общая,
нас влекут не родственные связи.
Это-не большое и не большее,-
между нами что-то не досказано.-
Тёмный лес,не влево и не вправо.
Русской Печи-ядерная суть!
(Я б х о т е л з а б ы т ь с я и у с н у т ь...)
Слово,словно сладкая отрава!
--------------
Свидетельство о публикации №114062507049