Ветер в весок

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ветер в весок, только бросок.
В небе полёт свободный.
Радуги грёз
Рядом с тобой.
Время потерь закрой.
Шанс дарит тысячи звёзд.

Только вперёд, не теряя минут.
Там на Олимпе боги нас ждут.
Время течёт, как в пустыне песок.
Как же он труден последний бросок.
Припев:
Идёт по-крупному игра.
И ставки делать нам пора.
Идёт по-крупному игра.

Судьбе на встречу
Первый шаг,
Из прошлых дней.
Ещё не вечер.
Судьбы каприз, судьбы сюрприз,
Надежды свечи.

2.
Кто – то устал,
А кто опоздал,
Первенства пальму
Отдав другим.
Время не ждёт, сердце поёт.
Будь, если хочешь, таким.

Эро свершений, героев и спешки.
В миг королями становятся пешки.
Выбор себе каждый делает сам.
Шанс свой в игре никому не отдам.

Припев:

Остров надежд, как без него?
Струною натянуты нервы.
Любит удача лишь одного.
Я хочу стать здесь первым.


Рецензии